地板生白蟻需灌入藥劑

鳳山白蟻為什麼討厭光線

鳳山白蟻討厭陽光(光線),所以會分泌排泄物形成遮蔽光線的白蟻蟻路,其蟻路形狀大都是細長狀的土色細長條狀排泄物(蟻路或稱蟻道),也有細塊狀大片範圍形狀,所以可藉由這些狀況去斷定是否有白蟻侵蝕,若這些狀況是在土壤內或室內裝潢木材裡,一般民眾是不容易發現的,請找有經驗的宏太除蟲,會藉由白蟻的唾液點(唾酸點)既可分變是否有白蟻侵蝕,這些唾液點(唾酸點)大都分怖於木材與水泥牆界線間。

 

歡迎您光臨宏太除蟲,感謝多年來親朋好友的支持與愛護〝宏太除蟲公司〞是可以針對白蟻、蟑螂、老鼠等蟲害徹底消滅的專業除蟲公司。 本公司是經環保署審查認證合格專業除蟲公司,我們擁有最堅強的服務團隊、用最專業的技術、用最尖端的科技,責任施工,本著『客戶至上、服務第一』的誠信經營理念,一通電話,我們會幫您免費查勘,讓您生活在高品質無蟲害的環境,給於清新溫馨舒適的生活空間。